友達を招待

ファイルは安全ですか?どのくらい保存されますか?

ファイルは暗号化された接続を介してクラウドストレージにアップロードされ、変換処理のためだけに使用されます。当社が閲覧・共有・流用することはありません。

保存期間:元ファイルはアップロード後 24 時間以内に自動削除され、変換結果は約 7 日間保存されます。変換完了後はできるだけ早くダウンロードして保存してください。

関連するよくある質問

関連ガイド