Sind meine Dateien sicher? Wie lange werden sie aufbewahrt?
Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung in den Cloud-Speicher hochgeladen und ausschließlich zur Verarbeitung deiner Konvertierungsanfrage genutzt. Wir sehen, teilen oder verwenden sie nie.
Aufbewahrung: Quelldateien werden innerhalb von 24 Stunden nach dem Hochladen automatisch gelöscht; konvertierte Ergebnisse bleiben ca. 7 Tage erhalten. Lade deine Ergebnisse nach der Konvertierung möglichst bald herunter.
Verwandte FAQs
- Welche Formate werden unterstützt?
- Wie finde ich eine Konvertierung?
- Ist es kostenlos? Brauche ich ein Konto?
- Wie werden Konvertierungen gezählt?
- Was ist Sofort-Konvertierung?
- Was, wenn eine Konvertierung fehlschlägt?