賬戶
退出
檔案透過加密連線上傳到雲端儲存,僅用於完成你的轉換請求,我們不會查看、分享或另作他用。
保留期:原始檔在上傳後 24 小時內自動刪除;轉換結果檔案保留約 7 天。建議轉換完成後盡快下載儲存到本機。