账户
退出
文件通过加密连接上传到云端存储,仅用于完成你的转换请求,我们不会查看、分享或另作他用。
保留期:源文件在上传后 24 小时内自动删除;转换结果文件保留约 7 天。建议转换完成后尽快下载保存到本地。